+7 (495) 369-42-98 (Пн - Пт: 09:00 - 19:00)

Решение для автоматической проверки QR-кодов о вакцинации

В связи с продолжающейся в России эпидемией COVID-19 во многие места массового скопления людей (концертные залы, кинозалы, театры, пункты общественного питания) разрешен доступ только людям, прошедшим вакцинацию или имеющим отрицательный ПЦР-тест. Поверку информации о прохождении вакцинации или об отрицательном ПЦР-тестировании на коронавирусную инфекцию обычно осуществляют с помощью QR-кодов.

Компания ZKTeco разработала решение для автоматической проверки QR-кодов.

Новая прошивка ZKTeco позволяет терминалам ProfaceX, ProfaceX TD, Elite Pass/Access, Elite TI Pass/Access считывать QR-код с экрана мобильного телефона или бумажного носителя, связываясь с интернет-порталом Госуслуг для проверки подлинности QR-кода посетителя.

Проверка подлинности осуществляется автоматически, требуется только подключение терминала к интернету.
На экран терминала выводится информация с голосовым сопровождением о результате проверки, с указанием ФИО владельца сертификата, сроке действия или о недействительности QR-кода.

Отметим, что терминалы ZKTeco защищены от некорректных QR-кодов, ведущих на фишинговые ресурсы с поддельными данными.

Работу системы можно увидеть на видеороликах ниже

Терминал может быть подключен к исполнительным устройствам и, в случае успешной проверки, может открывать турникет (замок двери) или выдавать звуковой или световой сигнал – при обнаружении некорректного QR-кода.

Одновременно терминалы серий [TI], [TD] могут выполнять измерение температуры посетителя и проверять наличие маски.

Если ранее у вас уже были установлены терминалы серии ProFace или Elite, то для работы с QR-кодами им необходимо обновить встроенное программное обеспечение (прошивку). Для этого вам необходимо обратиться к своему поставщику.

Процедура прошивки может быть проведена дистанционно. Прошивка платная.

Если вы хотите приобрести терминал
ZKTeco с функционалом проверки подлинности QR-кода, при покупке обратите внимание поставщика на необходимую версию установленной прошивки проверки подлинности QR-кода.

Возникли вопросы? — Пишите нам info@avixsec.ru.

QR-код и контроль доступа

Компания ZKTeco выпускает широкую линейку считывателей QR-кода и терминалов со считывателем QR-кода. Собственное ПО и бесплатные SDK позволят вам реализовать любую задачу или интегрировать считывание QR-кода в уже существующую систему.

QR-код на мобильном телефоне – это фактически ключ для управления доступом. Такое решение обладает множеством преимуществ – скорость и точность идентификации, безопасность, масштабируемость, эффективность управления и экономичность, это решение оптимально для различных отраслей промышленности, коммерческих структур, гостиниц, ресторанов и т.д.

Архив новостей
Корзина
Уважаемые покупатели, уточняйте актуальные цены на товары у наших менеджеров!

Вход

Нет аккаунта?

Личный кабинет